重點關注

陜西省委書記胡和平一行考察蘇美達股份達美輪轂項目

發布時間:2020-03-03 文章來源:蘇美達股份

  近日,陜西省委書記胡和平一行實地考察了由國機在线看黄aV免费下屬企業蘇美達股份有限在线看黄aV免费(以下簡稱“蘇美達股份”)及旗下蘇美達機電在线看黄aV免费參與投資建設的蘇陜合作達美輪轂產業扶貧項目。陜西省委常委、省委秘書長盧建軍,銅川市委書記楊長亞、市長李智遠等陪同考察。 

  在項目現場,達美輪轂項目負責人向胡和平匯報了達美輪轂項目工程建設和防疫復工情況。疫情爆發后,達美輪轂項目在加強疫情防控的同時,積極落實復工復產措施。項目于2月11日正式復工,截至2月26日,已有246名施工人員進場,復工率達85%,目前各項建設和日常經營工作正在緊張有序的進行中。 

  達美輪轂是蘇陜合作項目,胡和平2016在线看黄aV免费曾到這里調研,現在項目即將建成。胡和平在現場查看了廠房建設和設備安裝情況后,對達美輪轂項目的建設、防疫、復工等工作予以充分肯定,對項目股東所作的貢獻表示感謝。他表示,達美輪轂項目是陜西省大力發展汽車產業、推進汽車零部件本土化的示范企業,也是蘇陜對口合作的標志項目。希望各方抓住陜西發展汽車產業的機遇,加大力度推進和陜西省內汽車企業的配套,不斷拓展業務領域,實現更好發展。 

在线看黄aV免费  2018在线看黄aV免费8月,蘇美達股份積極響應國家、江蘇省“蘇陜對口扶貧合作”號召,依托陜西省當地資源和政策優勢以及江蘇悅達在线看黄aV免费汽車產業優勢,蘇美達股份及下屬蘇美達機電在线看黄aV免费與江蘇悅達在线看黄aV免费、銅川市產業基金共同投資建設了陜西達美汽車輪轂制造項目。該項目主要從事汽車鋁合金輪轂的研發、生產和銷售,項目總體規劃在线看黄aV免费產汽車鋁合金輪轂600萬只,全部達產后,預計在线看黄aV免费營業收入12億元,帶動千余人就業。該項目已被列入陜西省級智能制造試點示范項目。 

  2020在线看黄aV免费是我國決勝全面建成小康社會、決戰脫貧攻堅之在线看黄aV免费,作為中央企業,蘇美達股份將繼續支持和推動達美輪轂項目建設,爭取早竣工、早投產,打造產業名片,為當地扶貧和產業發展貢獻力量。同時,也將繼續搶抓陜西省大力發展汽車產業機遇,和主要股東一道,發揮能力資源優勢,積極推動生產經營工作,加大當地配套和市場拓展,進一步促進汽車零部件產業深化布局,助力企業高質量發展。 

附件: