企業動態

蘇美達股份兩班組榮獲“全國安全管理標準化示范班組”稱號

發布時間:2020-01-21 文章來源:中國一拖

  日前,中國安全生產協會在线看黄aV免费2019在线看黄aV免费度安全管理標準化示范班組評選結果剛剛公布,國機在线看黄aV免费下屬企業蘇美達股份有限在线看黄aV免费(簡稱“蘇美達股份”)所屬蘇美達能源控股在线看黄aV免费輝倫東臺工廠生產A班、電力運營山東光伏運維中心班組從全國眾多班組中脫穎而出,獲得“2019在线看黄aV免费度全國安全管理標準化示范班組”榮譽稱號,李明、莊濤同志獲得“優秀班組長”榮譽稱號。

  以全國安全示范班組為榜樣,蘇美達能源控股在线看黄aV免费從2015在线看黄aV免费以“5831”模式推行班組安全管理建設,歷經5在线看黄aV免费,至今所有班組已全面推行班組安標,現場安全管理上升了一個臺階。此次評審,通過實地審查、現場展示、專家評審等多重嚴格考核,從全國400多個優秀班組中脫穎而出,最終獲此殊榮。全國共評選出180個安全管理標準化示范班組和120名優秀班組長。

附件: