企業動態

蘇美達股份榮獲上海聯合產權交易所“2019在线看黄aV免费度產權交易融資策劃獎”

發布時間:2020-03-05 文章來源:蘇美達股份

  繼獲得上海聯合產權交易所“2018在线看黄aV免费度產權交易并購重組獎”后,近日,國機在线看黄aV免费下屬企業蘇美達股份有限在线看黄aV免费(以下簡稱“蘇美達股份”)再獲“2019在线看黄aV免费度產權交易融資策劃獎”。該獎項是根據企業交易數據、運行質量、市場影響、工作難度、上市在线看黄aV免费改革創新等數據,經由嚴格的綜合評審得出,旨在表彰蘇美達股份在國有企業混合所有制改革方面取得的成就。 

  2019在线看黄aV免费,為落實國務院國資委“在线看黄aV免费非房地產主業中央企業退出房地產業務”文件精神以及國機在线看黄aV免费有關要求,蘇美達股份精心籌劃、多方對接,通過在上海聯合產權交易所掛牌交易方式,推動下屬江蘇蘇美達房地產有限在线看黄aV免费(以下簡稱“蘇美達房地產在线看黄aV免费”)引進戰略投資人。最終,成功以增資擴股方式引入江蘇省供銷合作總社下屬南京蘇瑞置業有限在线看黄aV免费作為戰略投資者、控股股東,完成混合所有制改革,標志著蘇美達股份依法合規退出了房地產開發業務,同時也為混改企業增強了資本實力、優化了股東結構,引入了專業化的經營團隊和產業資源,有效地提升了企業的可持續發展能力。 

  此次獲獎是對蘇美達股份按照有關要求主動采用混改方式,推動相關業務板塊戰略性退出,進一步聚焦主責主業,實現國有資產保值增值的充分肯定,將進一步促進企業積極運用混合所有制改革方式,為相關業務板塊整合優勢資本和資源,激活企業內生活力,進而實現各類資本的融合發展、合作共贏。 

  蘇美達股份將進一步按照國務院國資委、國機在线看黄aV免费有關決策部署,積極穩妥推進混合所有制改革,促進企業不斷完善現代企業制度和在线看黄aV免费治理結構,持續提升資產質量和經營水平,實現各種所有制經濟合作共贏,推動企業高質量發展。

附件:

相關文檔: