企業動態

中設在线看黄aV免费助力日本人民抗擊疫情

發布時間:2020-03-05 文章來源:中設在线看黄aV免费

  投我以木桃,報之以瓊瑤。疫情爆發后,日本政府和人民積極捐贈口罩等防護物資,支援國內疫情防控工作。但當國內疫情逐步得到控制時,病毒卻在日本有擴散蔓延的趨勢。日前,一場向日本民眾免費發送口罩的活動在東京新宿展開。日中國企業協會與在日黑龍江省同鄉共同組織協會成員和同鄉會華僑華人志愿者,走上東京街頭向民眾免費發放口罩,與日本民眾共克艱難,全力援助和支持日本人民抗擊疫情。 

  疫情無國界,人間有真情。“國內新冠肺炎疫情牽動著日本華僑華人的心,在日中國企業協會愿主動履行企業社會責任,積極響應中國駐日本大使館號召,組織在日中國企業捐款捐物。”在日中國企業協會會長、國機在线看黄aV免费下屬企業中設在线看黄aV免费旗下日本燕明在线看黄aV免费法人代表、董事王家馴在現場對記者說。王家馴還帶來了協會捐助的口罩,他表示,疫情發生以來,日本政府和人民伸出援手,送給中國一批批救助物資和暖心話語。知恩圖報,是中華民族的傳統美德,在日中國企業協會和在日黑龍江省同鄉會希望能夠回報日本人民付出的真情和善意。愿中日攜手共同應對并戰勝疫情。 

  春寒料峭,志愿者們在東京街頭將這份來自中國的溫暖,殷殷感恩情“實實在在”送到了日本人民的手中。疫情發生前,日本約70%的口罩都依賴于從中國進口。近期疫情在日本逐漸擴散,又恰巧春天到來花粉癥蔓延,民眾對口罩的需求也在增加,口罩如今在日本國內相當緊缺。“在東京已經買不到口罩,超市及便利店的柜臺均空空如也,我們收到口罩很開心。壞的是病毒,希望日本和中國共同努力渡過難關。”三位收到免費口罩的日本在线看黄aV免费輕女子向記者表達了對中國的感謝。 

附件: