企業動態

中國農機院卓眾出版學術出版促進中心成立

發布時間:2020-03-27 文章來源:中國農機院

  3月18日,國機在线看黄aV免费下屬企業中國農業機械化科學研究院旗下北京卓眾出版有限在线看黄aV免费(以下簡稱“卓眾出版”)學術出版促進中心正式成立,該中心旨在進一步提升卓眾出版現有學術期刊出版質量、提高學術影響力,對接國家有關扶持促進計劃發揮重要作用。 

在线看黄aV免费  學術期刊是我國科技期刊當中的重要力量,也是發布科學成果、傳播科學知識、進行學術交流的重要平臺,在我國科技和社會經濟發展中發揮了重要智力支持的作用。2019在线看黄aV免费,中國科協等四部門聯合印發《在线看黄aV免费深化改革培育世界一流科技期刊的意見》,將建設一流科技期刊提升到事關科技強國建設的高度,使科技期刊的改革發展任務更加緊迫。 

  卓眾出版作為我國科技期刊行業中集群化、規模化辦刊起步早并卓有成效的出版企業,旗下擁有期刊三十余種,涉及汽車、工程機械、農業裝備、機電、醫學健康、遺產旅游等多個行業領域,其中的學術期刊已漸成規模。卓眾出版將在國家政策導向指引下進一步加強自身學術期刊的質量體系及人才培養機制建設,不斷提升學術水平與學科影響力,為科技期刊的改革發展作出應有的貢獻。學術出版促進中心的成立,為這一使命和責任提供了機構人員保障,中心將努力促進卓眾出版的學術期刊板塊獲得更大提升,并實現可持續發展。 

附件: